Новости

Дороги в Луганской области - худшие в Украине

19.08.2016, 16:09
Дороги в Луганской области - худшие в Украине

90% дорог Луганской области нуждаются в ремонте. По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, состояние дорог Луганщины - одно из худших в стране. Об этом сообщается в сюжете телеканала ЛОТ.

Из обещанной Кабинетом Министров суммы в 0,5 млрд. грн. для ремонта дорог Луганской области на данный момент на счета ЛОГА поступило всего 63 млн. грн.  

"Эти средства целевым назначением идут на текущий и средний ремонт покрытия дороги Р-07 Чугуев - Сватово - Старобельск - Меловое. Самый проблемный участок в районе Колмыковки - 13 км. Непосредственно на него, адресно, идут эти средства", - рассказал начальник отдела дорожного хозяйства Департамента промышленности ЛОГА Дмитрий Гринев. 

Состояние дорог Луганщины - худшее в стране. 90% дорог области нуждается в ремонте. Причин разрушения асфальтного покрытия несколько: транспортировка урожая, жаркая погода и АТО. 

Хотя деньги выделены, но на ремонт всех дорог Луганщины их не хватит. Чтобы отремонтировать все транспортные пути необходимо более 3 млрд. грн. 

Другие новости: 



Видео

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!