Новости

Луганской области нет в списке проектов, которые будут финансироваться за счет средств Фонда регионального развития

08.06.2017, 14:29
Луганской области нет в списке проектов, которые будут финансироваться за счет средств Фонда регионального развития

7 июня Кабмин утвердил перечень инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые будут финансироваться за счет средств Государственного фонда регионального развития в 2017 году. В этом перечне нет ни одного проекта по Луганской области.

На заседании утверждены 111 проектов на общую сумму более 765,9 млн. грн. Средства фонда направляются на строительство и реконструкцию социальных объектов (больницы, школы, поликлиники), проведение мероприятий по термомодернизации, развитие спортивной инфраструктуры и многое другое.

Были рассмотрены проекты, которые предоставлены на рассмотрение Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областными и Киевской городской администрациями.

В 2017 году на финансирование проектов Государственного фонда регионального развития выделено 3,5 млрд. грн.

В Луганской области руководителем региональной комиссии по оценке и проведению предварительного конкурсного отбора инвестиционных программ, которые могут реализовываться за счет средств Государственного фонда регионального развития, - является первый заместитель головы ЛОВГА - Роман Власенко, его заместителями - заместитель головы ЛОВГА Вадим Данелян и заместитель Директора департамента экономического развития, торговли и туризма Сергей Медведчук.

Другие новости:



Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!