Блоги

Многострадальные дороги Луганщины и "благодетель" Шахов

28.08.2018, 10:45
Многострадальные дороги Луганщины и "благодетель" Шахов

К сожалению, проблем на Луганщине сейчас гораздо больше, чем положительно решенных вопросов. Куда не ткни пальцем, с вероятностью 99,9% попадешь в больное место. Издавна повелось, что в преддверие всяких выборов, да и просто в процессе передела власти, чиновники используют эти острые проблемы как орудие воздействия на людей в своих бесконечных популистских целях.

На этот раз в качестве очередной "красной тряпки" были выбраны наши многострадальные дороги. О, сколько лестных слов в их сторону и адрес властей несется ежедневно из уст водителей и пассажиров. Почва благодатная - знай только подкидывай дров в топку. Чем и решил заняться известный в регионе своими махинациями на выборах нардеп Сергей Шахов. 

В своем видео на странице в фейсбуке от 2 августа народный "благодетель" обращается к премьер-министру Гройсману, приглашая его и других власть держащих посетить Луганскую область на автомобилях, чтобы прочувствовать всю прелесть наших дорог. Мысль здравая и любой житель области поддержит ее. Если бы не одно "но".

Лейтмотивом гневной тирады Шахова проходит бездействие и даже преступная деятельность нынешнего губернатора Гарбуза, якобы укравшего выделенные на дороги деньги налогоплательщиков. Однако праведным гневом Шахов прикрывает не что иное, как желание занять губернаторское кресло.

Вместе с тем, забота нардепа о своих избирателях заканчивается ровно там же, где и сфера его интересов. Иначе как объяснить создание в Северодонецке под его началом управляющей компании "Свитанок", которая объединила все ЖЭКи и практически привела к тарифному геноциду населения со ставкой от 4 до 11 грн. за содержание одного квадратного метра многоквартирного дома. А что, сахарок-то нынче недешев, его отбивать как-то надо.

Для тех, кто следит за политической жизнью на Луганщине, не секрет, что залетный стахановец давно метит на место губернатора. А вспоминая прошлые выборы в ВР с каруселями наблюдателей из Одессы и прочими "прелестями" честных выборов, кто знает, на что он готов пойти ради достижения своей цели.

В 2016 году партия "Наш край" открыто заявляла, что идет на выборы при поддержке Администрации Президента. Так для кого весь этот пафос? Для АП, которая понимает, что в нынешних реалиях админресурс на выборах может не сработать в их пользу? И нас снова ждет перемена слагаемых (то бишь губернаторов), от которой сумма (ситуация в области) не меняется?

Утверждать с уверенностью можно лишь только то, что если ушлому гастролеру Шахову удастся сесть в кресло губернатора, то долг за "рыбное" место он отдаст сполна. Как и отобьет собственные затраты.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!