Новости

Игорь Бутков: Решение исполкома об ограничении льготного проезда должно быть отменено

06.07.2018, 16:26
Игорь Бутков: Решение исполкома об ограничении льготного проезда должно быть отменено

Фракция Оппозиционного блока готова инициировать внеочередную сессию Северодонецкого городского совета для отмены решения исполкома, которое ограничивает бесплатный проезд пенсионеров, - об этом Первой полосе сообщил депутат городского совета Игорь Бутков.

"За пять дней в городской совет поступило более 300 звонков и более 100 письменных обращений с требованием отменить решение Северодонецкого исполкома, которое ограничивает бесплатный проезд пенсионеров. Вчера состоялось заседание исполкома и самый горячий вопрос - требование пенсионеров об отмене этого решения. Исполком попытался исправить допущенную ошибку и включить этот вопрос в повестку дня. За это проголосовали все члены исполкома, воздержался только один человек - заместитель городского головы и экс-помощника нардепа Сергея Шахова Игорь Слесарев. Увы, но сейчас исправить ситуацию и отменить это решение может только депутатский корпус", - заявил депутат.

По его словам, Валентину Казакову необходимо как можно быстрее собрать внеочередную сессию Северодонецкого городского совета для того, чтобы отменить поспешное и необдуманное решения, которое привело к возмущению жителей города.

"Для отмены этого решения исполкома городской голова должен в кратчайшие сроки созвать внеочередную сессию. Фракция Оппозиционного блока, в случае отсутствия политической воли у руководителя города исправить ошибку с этим поспешным и необдуманным решением, готова на следующей неделе собрать подписи депутатов для созыва внеочередной сессии Северодонецкого городского совета. Решение исполкома об ограничении льготного проезда должно быть отменено", - подчеркнул Игорь Бутков.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!