Новости

КП "СКС": Ремонт дорог в Северодонецке начнется после того, как заработают заводы по производству асфальта

18.04.2018, 15:48
КП "СКС": Ремонт дорог в Северодонецке начнется после того, как заработают заводы по производству асфальта

Наше предприятие начнет текущий ремонт дорог в Северодонецке сразу же после того, как заработают заводы по производству асфальта, - об этом Первой полосе сообщил директор КП "Северодонецккоммунсервис" Владимир Самохин.

"В настоящее время ни один из четырех заводов по производству асфальта, которые находятся в Луганской области - не работает. В связи с этим наше предприятие не может приступить к ремонту дорог в Северодонецке. Мы заканчиваем инвентаризацию городских дорог и приступим к ремонту сразу же после того, как возобновят свою работу заводы по производству асфальта", - заявил директор КП "СКС".

По словам руководителя, предприятие осуществляет работы по устранению аварийных участков дорог в Северодонецке с применением технологии холодного асфальта.

"Мы начали работы по устранению аварийных участков городских дорог с применением технологии холодного асфальта, это вынужденная мера, но мы идем на это, поскольку состояние городских дорог оставляет желать лучшего", - подчеркнул Владимир Самохин.

Как сообщалось ранее, в Северодонецке на текущий ремонт дорог планируется выделить 3 млн. грн.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!