Новости

ЛЭО анонсировало новые пикетирования должников и ЛОВГА

12.07.2018, 14:52
ЛЭО анонсировало новые пикетирования должников и ЛОВГА

Коллапс энергосистемы и ухудшение состояния Луганского энергетического объединения заставляют работников предприятия снова выходить на акции протеста - пикетирования пройдут в один день в городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. Об этом сообщили в ЛЭО.

17 июля энергетики будут пикетировать предприятия-должников за электроэнергию и местные органы власти, а завершающая акция протеста пройдет под стенами Луганской областной военно-гражданской администрации.

В ЛЭО опубликовали список предприятий и органов власти, которые будут пикетироваться. Среди них, в частности, ЛКСП "Лисичанскводоканал", Лисичанский горсовет, КП "Рубежанское ПУВКХ", исполнительный комитет Рубежанского горсовета, ГП "Северодонецкая ТЭЦ", исполнительный комитет Северодонецкого горсовета Луганская областная военно-гражданская администрация и др.

"Целью пикетирований является уплата долгов предприятий-должников за электроэнергию для выхода Луганского энергетического предприятия из кризиса, обеспечения устойчивой работы предприятия и выплаты заработной платы в полном объеме. Отметим, что луганские энергетики уже пикетировали своих крупнейших должников - в феврале и июне 2018 года. К сожалению, те акции протеста так и не привели к уплате долгов и решения проблем ЛЭО. Так, луганские энергетики просят главу Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза обратиться в Кабинет министров Украины с целью обеспечить проведение выездного заседания правительства на территории нашей области. Это необходимо для решения проблем Луганщины на том уровне, откуда они появляются", - сообщили в ЛЭО.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!