Новости

На Луганщине открывается дневной лагерь для детей English Summer Camp

16.05.2019, 16:30
На Луганщине открывается дневной лагерь для детей English Summer Camp

С 3 июня в Северодонецке и Лисичанске начнет работу летний лагерь дневного пребывания для детей 7-12 лет, сочетающий в себе досуг и обучение английскому языку, а также закрепление и усовершенствование имеющихся знаний. Об этом Первой полосе сообщил руководитель школы Анастасия Муранова.

"English Summer Camp - это погружение в языковую среду с англоговорящими преподавателями, интенсивные занятия английским языком каждый день более 2-х часов. Дополнительно преподавательский состав организовывает для детворы упражнения на развитие творческого мышления, мастер-классы по различным видам рукоделия, подвижные и настольные игры, просмотр фильмов и многое другое", - рассказывает руководитель.

"Занятия в школе начинаются с 9 часов и длятся до 14 часов и включают в себя комплексный подход, который сочетает в себе досуг и обучение английскому языку. Заезд в летний лагерь рассчитан на 10 дней. Мы попытались создать идеальное место, где дети могут с пользой провести лето, быть в окружении опытных педагогов, весело и интересно проводить время", - подчеркнула Анастасия Муранова.

Подробнее с условиями пребывания в English Summer Camp можно ознакомиться здесь.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!