Новости

Рубежанская "Заря" присоединилась к Европейской нефтехимической ассоциации

09.08.2018, 13:00
Рубежанская "Заря" присоединилась к Европейской нефтехимической ассоциации

Крупнейший украинский химический завод НПП "Заря" (Рубежное) в июле 2018 года стал ассоциированным членом Европейской нефтехимической ассоциации.

EPCA (European Petrochemical Association) - основное европейское сообщество глобального нефтехимического бизнеса, включает более 700 компаний из 54 разных стран мира, ее штаб-квартира расположена в Брюсселе.

"Вступление в EPCA дает нашему предприятию дополнительные возможности для прямого сотрудничества с ведущими европейскими нефтехимическими компаниями и другими потенциальными партнерами. Мы, как представители украинского бизнеса, планируем активно участвовать в проектах Ассоциации, обмениваться опытом и знаниями с целью дальнейшего развития отрасли", - отмечает генеральный директор "Зари" Александр Чернецов.

На предприятии сообщили, что в октябре этого года представители НПП "Заря" планируют посетить 52-ю ежегодную встречу EPCA, которая состоится в Вене, Австрия.

Планируется, что участие в мероприятии позволит украинскому производителю провести переговоры по вопросам дальнейшего сотрудничества с представителями крупнейших мировых компаний-производителей и трейдеров химической продукции.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!