Новости

В Лисичанске пьяный водитель авто врезался в электроопору и скрылся с места происшествия

17.09.2018, 11:11
В Лисичанске пьяный водитель авто врезался в электроопору и скрылся с места происшествия

В ночь с 13 на 14 сентября в Лисичанске произошло два ДТП, в которых водители, пытаясь избежать ответственности, покинули место происшествия. Об этом сообщили в патрульной полиции Луганской области.

На улице Машиностроителей экипаж патрульной полиции выявил транспортное средство ВАЗ 21093 с механическими повреждениями, который совершил наезд на электроопору. Водителя на месте дорожного происшествия не было.

Обследовав прилегающую территорию, правоохранители обнаружили водителя ВАЗ, который имел явные признаки алкогольного опьянения. Сначала мужчина пытался убедить полицейских, что он не имеет отношения к аварии, но впоследствии все же признался, что именно он не справился с управлением и совершил ДТП.

В отношении водителя патрульные составили три протокола по статье 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), статьей 122-4 (оставление места совершения ДТП) и части 1 статьи 130 (управление в состоянии опьянения) КоАП.

Также в эту ночь на улице Седова водитель транспортного средства Mercedes-Benz Vito при изменении направления движения не справился с управлением и совершил наезд на забор, после чего покинул место ДТП. Далеко отъехать водитель не успел. Как выяснилось, мужчина, находившийся за рулем никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.

В отношении нарушителя патрульные составили два протокола по статье 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), статьей 122-4 (оставление места совершения ДТП) и постановление по части 2 статьи 126 (управление без соответствующих документов) КоАП. Владелец автомобиля получил от патрульных постановление по части 2 статьи 126 КУоАП за передачу управления автомобилем лицу, которое не имело на это права.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!