Новости

В Рубежном ЛЭО обесточило объекты лифтового хозяйства

16.08.2018, 11:22
В Рубежном ЛЭО обесточило объекты лифтового хозяйства

15 августа энергетики ЛЭО провели ограничение электроснабжения объектам лифтового хозяйства коммунального предприятия Рубежанского городского совета "Бюро технической инвентаризации".

Как сообщили в ЛЭО, причиной обесточиваний стали долги БТИ только за активную электроэнергию составили 1,5 млн. грн., без учета штрафов и пени. При этом в июле БТИ использовало электроэнергии почти на 300 тыс. грн, а оплатило лишь 41 тыс. грн.

Работники местного РЭС отключили 21 точку учета КП "БТИ", что привело к обесточиванию лифтов и мест общего пользования в домах, которые обслуживаются данным коммунальным предприятием.

Также 15 августа энергетики вновь попытались отключили часть объектов Рубежанского ПУВКХ, которое должно за активную электроэнергию около 16 млн. грн. (в июле потреблено электроэнергии на 1 млн. 205 тыс. грн., а оплачено - всего 100 тыс. грн.).

"Но, Рубежанский водники своими служебными автомобилями снова блокировали энергетикам доступ к энергооборудованию на трубном заводе, чтобы помешать провести обесточивание еще одного из объектов водоканала. Также не удалось провести обесточивание объектов ПУВКХ, для которых нужно было попасть на территорию предприятий "Заря" и "Рубежанский Краситель" - руководство заводов составило акты недопуска энергетиков на территорию", - сказано в сообщении ЛЭО.

Напомним, что в Рубежном за долгов за электроэнергию ранее были обесточены объекты коммунального предприятия "БТИ", в том числе, несколько общежитий. Долги за электроэнергию также привели к обесточиванию части объектов Рубежанского ПУВКХ.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!