Новости

Валерий Черныш: Выборы можно проводить и получить доверие людей без раздачи сахара

23.07.2019, 11:15
Валерий Черныш: Выборы можно проводить и получить доверие людей без раздачи сахара

Наш результат показал, что выборы можно проводить и получить доверие большого количества людей свободно, даже без масштабной сетки подкупа - раздачи сахара и так называемых "социальных карт". Об этом заявил на своей страничке в Facebook председатель профкома "Азота" Валерий Черныш.

"От имени нашей команды и от себя лично благодарю всех, кто поддержал партию "Оппозиционная платформа - За жизнь" и меня на выборах депутатов ВР 21 июля 2019 года", - заявил Валерий Черныш.

Он отметил, что все проблемные вопросы, высказанные нашими избирателями на более чем 170 встречах, будут переданы избранному депутату ВР по 106-му избирательному округу и процесс их решения будет контролироваться в обязательном порядке.

"В нашей области, городе и регионе в течение года должна быть восстановлена деятельность промпредприятий при, несомненно, при самой активной поддержке государства, нового Правительства и нового состава депутатов ВР. Госбюджет на 2020 год должен стать, впервые за последние пять лет, мирным, социальным и экономическим. Поэтому будем внимательно следить за деятельностью новых депутатов ВР, в том числе. избранных по мажоритарным округам Луганской области", - подчеркнул Валерий Черныш.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!