Новости

Вопрос о выделении денег ОСМД будет рассмотрен 12 октября на заседании Северодонецкого исполкома

10.10.2018, 15:00
Вопрос о выделении денег ОСМД будет рассмотрен 12 октября на заседании Северодонецкого исполкома

На заседании исполнительного комитета Северодонецкого городского совета, которое состоится 12 октября, будет рассмотрен вопрос о выделении 7,6 млн. грн. на финансирование объединений совладельцев многоквартирных домов, - об этом Первой полосе сообщил руководитель фракции Оппозиционного блока в Северодонецком городском совете Сергей Куница.

"Сегодня, и.о. Северодонецкого городского головы Инна Фесенко заверила всех присутствующих на заседании исполкома представителей Северодонецких ОСМД, что 12 октября будет созвано внеочередное заседание исполкома. Планируется, что на этом заседании будет рассмотрен вопрос о внесении изменений в городской бюджет и на поддержку ОСМД будет выделено 7,6 млн. грн.", - подчеркнул Сергей Куница.

Он отметил, что 9 октября состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам планирования бюджета и финансов, на заседании которой было принято решение о внесении изменений в бюджет Северодонецка и выделении для потребностей ОСМД 7,6 млн. грн. в 2018 году.

Как сообщала ранее Первая полоса, представители объединений совладельцев многоквартирных домов обвинили секретаря городского совета Эльвиру Маринич и и.о. городского головы Игоря Слесарева в срыве программы по финансированию ОСМД.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!