Новости

Лисичанск без воды: ЛЭО снова обесточила объекты КСП "Лисичанскводоканал"

12.07.2017, 13:15
Лисичанск без воды: ЛЭО снова обесточила объекты КСП "Лисичанскводоканал"

11 июля "Луганское энергетическое объединение" отключило от электроснабжения ряд объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал", которые обеспечивают питьевой водой порядка 30 тысяч жителей южной части Лисичанска и города Приволье.

Как отмечается на сайте Лисичанского горсовета, сложившаяся ситуация с предоставлением населению услуг по водоснабжению и водоотведению, была рассмотрена на внеочередном заседании местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 11 июля.

Во время заседания были разработаны мероприятия, направленные на восстановление электроснабжения объектов ЛКСП "Лисичанскводоканал" и даны поручения водоканалу и Лисичанскому городскому управлению ГУ ГСЧС по организации подвоза питьевой и технической воды в районы города, которые остались без водоснабжения.

Также на сайте опубликован график подвоза воды в оставшиеся без водоснабжения районы.

Как сообщалось ранее, коммерческий директор ЛЭО Елена Богодух, Луганское энергетического объединение сообщила, что 11 июля планирует отключить электроэнергию "Лисичанскводоканалу" за долг в 132 млн. грн. А 12 июля еще два коммунальных предприятия - "Лисичансктеплосеть" и "Электроавтотранс".


Другие новости:


Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!