Новости

В Донецкой и Луганской областях заработает Государственное бюро расследований

12.09.2018, 10:11
В Донецкой и Луганской областях заработает Государственное бюро расследований

В ближайшее время в Краматорске заработает Территориальное управление Государственного бюро расследований, которое будет распространять свою деятельность на Донецкую и Луганскую области. Об этом Первой полосе сообщили в пресс-службе ГБР.

Сообщается, что организацией работы Территориального управления ГБР в Краматорске будет заниматься заместитель директора Краматорского территориального управления ГБР Игорь Руденко.

Родился 11 ноября 1977 в городе Шахтерск Донецкой области, с отличием закончил Благодатновскую среднюю школу. Учился в Донецком государственном университете, получил с отличием диплом о высшем юридическом образовании по специальности "правоведение".

Приказом МВД Украины от 19.03.2009 года №034о/с награжден знаком отличия МВД Украины "За заслуги в борьбе с экономической преступностью" II степени.

С 2000 года на протяжении восемнадцати лет работал в органах прокуратуры Донецкой области. Начинал с должности следователя прокуратуры Амвросиевского района и пришел к руководителю следственного отдела прокуратуры Донецкой области.

Имеет статус участника боевых действий в связи с участием в обеспечении проведения АТО.

Женат, имеет двоих детей.

Подробнее о первых шагах в работе Бюро - в интервью Игоря Руденко.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!