Новости

В Луганской области очередной передел власти между областными чиновниками

05.11.2018, 16:34
В Луганской области очередной передел власти между областными чиновниками

В соответствии с распоряжением и.о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Клименко от 1 ноября 2018 года произошло уже третье за год перераспределение полномочий между заместителями губернатора.

Так, в соответствии с документом, который имеется в распоряжении Первой полосы, под контролем руководителя области оставили - управление внутреннего аудита, аппарат облгосадминистрации, управления по работе с персоналом и правового обеспечения отдел контроля и сектора по вопросам режимно-секретной деятельности, мобилизационной деятельности, по вопросам предотвращения и выявления коррупции и патронатная служба.
Ранее под контролем губернатора дополнительно находились - департаменты финансов, охраны здоровья и агропромышленного комплекса.

Первый заместитель руководителя области Сергей Филь, который ранее отвечал за управлением по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации, теперь будет руководить департаментами финансов, экономического развития, торговли и туризма, агропромышленного комплекса, коммунальной собственности, земельных и имущественных отношений, управлениями экологии и природных ресурсов, капитального строительства, развития и содержания дорог в Луганской области.

Заместитель губернатора Юрий Клименко будет отвечать за работу департаментов регионального развития, промышленной политики, инфраструктуры и энергосбережения, жилищно-коммунального хозяйства, управления по вопросам гражданской защиты населения, градостроительства и архитектуры, отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и оборонной работе.
Ранее в ведении Юрия Клименко находились департаменты регионального развития, промышленной политики, инфраструктуры и энергосбережения, департамента коммуникации, управления по вопросам гражданской защиты населения и отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и оборонной работе.

Ольга Лишик - за департаменты охраны здоровья, социальной защиты, образования и науки, управления культуры, национальностей и религий, молодежи и спорта.
Ранее отвечала за департаменты социальной защиты, образования и науки, управления культуры, национальностей и религий, молодежи и спорта, службы по делам детей и Государственнй архив Луганской области.

Геннадий Иваненко будет руководить работой департаментов внешних отношений, внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, массовых коммуникаций, управлением по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации, службой по делам детей и Государственным архивом Луганской области.
Ранее курировал работу департаментов экономического развития, торговли и туризма, жилищно-коммунального хозяйства, департамента внешних отношений, внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, управлений экологии и природных ресурсов, капитального строительства, градостроительства и архитектуры, развития и содержания дорог в Луганской области.

Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!