Новости

Бюджетный "дерибан": В Северодонецке КП "СТрУ" начало платить фирме депутата от БПП

20.03.2017, 16:11
Бюджетный "дерибан": В Северодонецке КП "СТрУ" начало платить фирме депутата от БПП

Новоназначенный директор Северодонецого троллейбусного управления Валерий Брынза в первые дни на посту заключил договор на оплату услуг юридической фирмы "Фагот", которая принадлежит депутату Северодонецкого горсовета от БПП Сергею Самарскому.

Согласно договору №01/1701 от 10 марта, который находится в распоряжении Первой полосы, ООО "Юридическая фирма "Фагот" в лице Сергея Самарского будет оказывать КП "СТрУ" услуги "правового сопровождения хозяйственной деятельности".

Стоимость таких услуг по договору обойдется СТрУ в 4 000 грн. в месяц.

Напомним, что Сергей Самарский, как и мэр Валентин Казаков, находится в зоне контроля нардепа Шахова.

Как сообщалось ранее, накануне назначенный Казаковым и.о. мэра Северодонецка Сергей Зарецкий уволил начальника СТрУ Алексея Постильгу и назначил на этот пост бывшего главу троллейбусного управления Валерия Брынзу, которого ранее СМИ открыто обвиняли в раздутом административном штате, состоящем из его родственников и знакомых.

При этом троллейбусное управление находится в сложном финансовом положении из-за прекращения компенсации государством льготного проезда. Как сообщалось ранее, Алексей Постильга начал оптимизацию производственного процесса, предпринял ряд шагов для снижения убыточности предприятия и улучшения его работы. В частности, в 2016 году по Северодонецку было заменено втрое больше контактной сети, чем в 2013 году.

Другие новости:



Комментарии

Комментариев еще нет. Можете стать первым!